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L’Association Départementale Interprofessionnelle
de la Betterave rouge du Loiret
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Accueil » GASPACHO DE BETTERAVES

GASPACHO DE BETTERAVES

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de betteraves cuites, 1 citron, 30 cl d'eau, tabasco, tranches de poitrine fumée ou bacon, cumin moulu, crème fraîche légère.
Coupez en morceaux les betteraves, mixez avec le cumin, le jus de citron, l'eau, le tabasco et la crème fraîche. Assaisonnez.
Versez le gaspacho et tenez au frais.
Faire griller la poitrine fumée ou le bacon dans une poêle. Coupez en morceaux.
Disposez sur les verrines au moment de servir.

Temps de préparation: 
10 minutes
Temps de cuisson: 
0
Recette proposée par Choupinette
  • Quizz de la betterave rouge du Loiret

ADIB - 13, avenue des droits de l’homme - 45921 - ORLEANS CEDEX 9 -  Tel : 02.38.71.91.60

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