Aller au contenu principal Skip to navigation
L’Association Départementale Interprofessionnelle
de la Betterave rouge du Loiret
Accueil
  • English
  • Français
  • Accueil
  • Betterave et terroir
    • Une tradition enracinée dans le Loiret
    • Portrait d'un producteur
  • Du champ à l’assiette
    • La production agricole
    • La cuisson et la mise en sachet sous vide
  • Nutrition et santé
  • Recettes et Conseils
    • Recettes
    • Conseils pratiques
  • Téléchargement
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Vous êtes ici

Accueil » Escalopes de saumon aux agrumes et son gâteau de betteraves

Escalopes de saumon aux agrumes et son gâteau de betteraves

Pour le gâteau de betteraves, même préparation que pour le filet de biche. Vos filets de saumon seront poêlés au dernier moment sur un lit de beurre chaud en les gardant à température. Ensuite, déglacez votre poêle avec 1 cl de cognac, 3 cl de jus d’orange et 2 cl de crème fraîche.
N’oubliez pas le sel, le poivre et servez le tout avec le gâteau de betteraves démoulé.
L’astuce : préparez vos gâteaux d’avance, démoulez et réchauffez au micro-ondes 2 min.

Recette proposée par Hélaine traiteur – Sully sur Loire (45)
  • Quizz de la betterave rouge du Loiret

ADIB - 13, avenue des droits de l’homme - 45921 - ORLEANS CEDEX 9 -  Tel : 02.38.71.91.60

  • Administration
  • Contact
  • Mentions légales